27.10.2015      37      0
 

Жюльен из баклажанов

Все делаем по аналогии с грибами: 2 баклажана 1 луковица 100 г сметаны 1 ст.л….


Все делаем по аналогии с грибами:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 100 г сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец, паприка, чеснок

Приготовление:

  1. Обжариваем баклажаны, нарезанные кружочками, выкладываем на салфетку, немного промакиваем масло.
  2. Обжариваем лук, нарезаем баклажан соломкой, отправляем к луку.
  3. Посыпаем мукой, перемешиваем, вводим сметану, солим, перчим и пр.
  4. Выкладываем в кокотницу, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15.

Олькин рецепт:http://ok.ru/profile/448393447817/album/324125437065/444213488521


Olya_Vladi
Об авторе: Olya_Vladi

Мама замечательного сына Ильи. Живу В Санкт-Петербурге. Выпускница Санкт-Петербургской академии художеств. В этом блоге собираю и пишу заметки для мам. Заметки взрослеют по мере взросления сына.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  1. Аватар
  2. Olya_Vladi

    Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.

  3. Аватар

    Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…

  4. Олевелая Эм
  5. Аватар