Вы давно не пишете. Жду свежих статей
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Маргарин — 250 г
Мука — 480 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180°C 25—30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник:https://vk.com/public26740020