Торт «Жираф»
Ингредиенты: Молоко — 3/4 стакана Сливки (35%) — 3/4 стакана Печенье — 300 г Масло сливочное — 70-100 г Маршмэллоу (20-30 шт.) — 100 г Шоколад молочный — 300 г Яйцо (взбить) — 2 шт. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Печенье...
18. 04. 2016 42 0Как сделать помадку и глазурь для куличей🎂
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность.Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания,...
12. 04. 2016 57 0САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баклажаны — 2 шт ● Лук — 1 шт ● Чеснок — 3 зубчика ● Помидор — 1 шт ● Яйцо куриное — 2 шт ● Масло оливковое — 30 г ● Сыр — 100 г ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1....
12. 04. 2016 50 0Путеводитель по специям:
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь,...
20. 03. 2016 90 0Хлеб с запеченным перцем
Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) — 3 шт. Мука пшеничная — 450 г Соль морская — 1,25 ч. л. Смесь сушеных прованских трав — 2,5 ч. л. Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Томатное пюре — 30 г Йогурт питьевой — 150...
04. 03. 2016 64 0Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного...
04. 03. 2016 45 0Пирожные на скорую руку
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто. Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар – неполный стакан, Мука – неполный стакан, Яйца – 2 шт. Заварной крем: Мука – 1 ложка, Сахар –...
26. 02. 2016 55 0
Вы давно не пишете. Жду свежих статей
Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.
Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…
Оля, а зачем я тебе кулинарный плагин ставила, а?)
спасибо!