Чиабатта в духовке
Ингредиенты: Мука — 400 г Вода — 330 г Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих Соль — 1/2 ч.л. Оливковое масло — 1 ч.л. Приготовление: 1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно...
04. 12. 2015 55 0ТОП-5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК
1) СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — 3 л воды, — по 200г полукопченой и вареной колбасы, — 10 оливок б/к, — 5 клубней картофеля, — по 2 дольки лимона, — соленых огурца и помидора, — 1 луковица, —...
26. 11. 2015 53 0Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе...
19. 11. 2015 88 0Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала...
17. 11. 2015 60 0Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты: — Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм); — Фарш свино-говяжий — 800 грамм; — Лук репчатый — 2 шт; — Морковь — 2 шт; — Огурец соленый — 2 шт; — Помидоры — 600 грамм; — Сыр твердый — 300...
17. 11. 2015 78 0Тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты: — 1 стакан газировки (минеральная вода газированная) — 1 яйцо — 1/2 ч. ложки соли — 1/2 ч. ложки сахара — 4 ст. ложки растительного масла — 4 стакана муки Приготовление: 1. В миске соединить все...
31. 10. 2015 46 0
Вы давно не пишете. Жду свежих статей
Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.
Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…
Оля, а зачем я тебе кулинарный плагин ставила, а?)
спасибо!