Основные блюда (записей в рубрике: 31)


Рулет банкетный

Рулет банкетный

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного...

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты: Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. Репчатый лук – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. Сырые шампиньоны – 300 г. Помидоры – 2 шт. Сыр – 100...

Котлеты «Экономные» 

Котлеты «Экономные» 

Ингредиенты: — 500 г фарша — 1 ст. овсяных хлопьев (мелких) — 0,5 ст. молока — 2 яйца — 1 луковица средняя — 2 зубчика чеснока — соль, перец по вкусу Приготовление: Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для...

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог

Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2...

9 рецептов из печени.

9 рецептов из печени.

1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый —...

10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая...

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2....

  1. Аватар
  2. Olya_Vladi

    Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.

  3. Аватар

    Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…

  4. Олевелая Эм
  5. Аватар