
Торт Красный бархат
Готовится этот десерт не так сложно, но некоторые нюансы все же стоит учесть: Классический рецепт предусматривает использование такого ингредиента, как пахта. Именно она придает тесту нежность и текстуру,...
16. 12. 2015 98 0
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют...
14. 12. 2015 74 0
10 шоколадных десертов
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут 1. Маффин в чашке Ингредиенты: 3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 2 ст. л. молока 1 яйцо 2 ст. л....
12. 12. 2015 63 0
Торт «Слоеное полено»
Оригинальная вариация на тему классического торта «Наполеон». Ингредиенты: -500 гр бездрожжевого слоеного теста, -350 гр сливочного масла, -250 гр сгущенного молока, -1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать...
11. 12. 2015 374 0
Яблочные бисквиты с соусом
Это отличный вариант быстрого десерта к чаю. Особенно сейчас, осенними вечерами, приятно побаловать себя пряными булочками с сочной начинкой. Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Сливочное масло — 30 + 60 г Коричневый сахар — 2 ст....
10. 12. 2015 110 0
Шарлотка: 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая Сахар — 1 ст. Яйцо куриное — 5 шт. Мука пшеничная — 1 ст. Яблоки — 4-7 шт. Сода — 1/3 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
10. 12. 2015 80 0
Яблочная запеканка с хрустящей корочкой
Я абсолютно влюблена в этот завтрак. Мягкая, ароматная запеканка со множеством яблок и хрустящей корочкой. Булочки еще и полезные — цельнозерновая мука, отсутствие дрожжей, яиц и достаточное кол-во сахара поверх...
10. 12. 2015 51 0
Вы давно не пишете. Жду свежих статей
Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.
Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…
Оля, а зачем я тебе кулинарный плагин ставила, а?)
спасибо!