Шоколадный торт «Пеле»
Ингредиенты: Для коржей: — 3 стакана сахара — 1 пачка какао — 5 шт яиц — 3/4 части пачки сливочного масла — 1 пакетик ванильного сахара — 1,5 чайной ложки соды — около 3 стаканов муки — 700 мл кефира —...
20. 11. 2017 100 0ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 460 г ● Сливочное масло — 200 г ● Сахарная пудра — 150 г ● Ванильный сахар — 1 ч. л. ● Яйца — 2 шт. ● Крахмал — 40 г ● Разрыхлитель — 10 г ● Какао — 1 ст....
26. 10. 2017 63 0Синнабоны с глазурью из творожного сыра
Ингредиенты: Мука — 450–550 г Сахар — 80 г Сливочный творожный сыр — 50–70 г Молоко — 200 мл Сливочное масло — 280 г Горький шоколад — для украшения Сухие дрожжи — 11 г Яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 10 г Сахарная пудра — 200–220...
18. 10. 2017 45 0Печенье новогоднее «Веселые снеговики»
Ингредиенты: — 250 гр. сливочного масла — 0,5 ст. сахара — 50 гр. кокосовой стружки — 1 яйцо — 1ст.л. коньяка (можно не добавлять) — 1 пакетик ванильного сахара — 1 щепотка мускатного ореха — 1 щепотка...
18. 12. 2016 50 0Творожно-яблочный пудинг
Ингредиенты: 1. творог 2% — 200 г (одна пачка) 2. яйцо — 45 г. ( 1 шт.) 3. яблоко — 120 г (1 шт.) 4. мед — 25 г ( 1 ст. ложка) Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог,...
17. 12. 2016 60 0Симнель
Для теста: 200 гр сливочного масла 150 гр сахара (можно меньше) цедра одного апельсина 2 см корня имбиря 200 гр миндаля (миндальной муки) 100 гр. муки (можно заменить на миндальную) 1 ч.л. разрыхлителя 5 яиц по 100 гр изюма и...
07. 05. 2016 54 0Бригадейро.
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина! Ингредиенты: 3...
06. 05. 2016 47 0
Вы давно не пишете. Жду свежих статей
Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.
Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…
Оля, а зачем я тебе кулинарный плагин ставила, а?)
спасибо!