16.01.2016      38      0
 

Баклажаны с ореховой начинкой

Ингредиенты 3 баклажана 150 гр грецких орехов 200 мл кипятка 2-3 зубчика чеснока 1 пучок…


Ингредиенты

3 баклажана
150 гр грецких орехов
200 мл кипятка
2-3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 чл уцхо сунели
1 чл хмели киндзи
2 чл уксуса
1 гранат(для подачи)

Приготовление

Баклажаны нарезать тонкими пластинами (0,3 -0,5 см),посолить и пожарить с двух сторон на растительном масле.

Выложить на бумажную салфетку,чтобы дать стечь лишнему жиру.

В блендере или мясорубке измельчить орехи.

Залить орехи кипятком,смешать все в однородную массу,заправить солью,сунели и киндзой.

Раздавить чеснок ,нарезать мелко свежую киндзу и добавить к ореховой массе вместе с уксусом.

На каждую пластину жаренного баклажана положить по 1-2 чл ореховой массы и завернуть в рулет.

Гранат очистить и посыпать поверх баклажанов с орехами,а также можно несколько зерен завернуть в сам баклажан.

Приятного аппетита!

Источник:https://vk.com/nice_foodБаклажаны с ореховой начинкой


Olya_Vladi
Об авторе: Olya_Vladi

Мама замечательного сына Ильи. Живу В Санкт-Петербурге. Выпускница Санкт-Петербургской академии художеств. В этом блоге собираю и пишу заметки для мам. Заметки взрослеют по мере взросления сына.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

  1. Аватар
  2. Olya_Vladi

    Добрый вечер.Этот рецепт я сохранила для себя из указанного источника, и еще не пробовала его испечь.

  3. Аватар

    Здравствуйте. Не совсем понятно, 1) на какое количество рассчитан рецепт?2) Какой диаметр маленькой формочки? 3) И есть реальное фото? По…

  4. Олевелая Эм
  5. Аватар